Группа компаний HRS получила права на обслуживание решений Oracle Hospitality в Китае

May 11, 2020

Компания HRS Hospitality & Retail Systems продолжает свое глобальное расширение и объявляет о выходе на рынок Китая - крупнейшем в Азиатско-Тихоокеанском регионе. HRS начала свою деятельность в Китае еще в 2019 году, предлагая решения Oracle Hospitality для гостиничной индустрии республики. И теперь, после получения прав на осуществление технической поддержки продуктов Oracle Hospitality на территории КНР, компания HRS уполномочена предоставлять данные услуги всем новым и существующим клиентам в стране.

HRS Hospitality & Retail Systems на сегодняшний день обладает более чем 30-летним опытом в индустрии гостеприимства и насчитывает более 550 сотрудников, которые работают в 76 странах мира и обслуживают порядка 3000 международных компаний. Клиентами компании HRS, платинового партнёра Oracle Hospitality, являются крупнейшие международные сети, региональные группы и независимые отели по всему миру.

Стивен Ли, управляющий директор HRS по Азиатско-Тихоокеанскому региону, заявил: «Мы гордимся тем, что стали официальным поставщиком услуг технической поддержки решений Oracle в Китае. За последние месяцы мы вдвое увеличили нашу команду технических специалистов в этой стране, создав инфраструктуру, которая позволит обслуживать до 1500 клиентов. Это будет одна из крупнейших и наиболее опытных команд Oracle Hospitality в мире, готовых перевести новых или существующих клиентов на нашу сервисную платформу».

Уже существующий офис в Шанхае, а следом за ним открывающиеся офисы в Пекине и Гуанчжоу обеспечат клиентам компании неизменно высокий уровень качества обслуживания и технической компетенции, предоставляемые офисами HRS по всему миру.

«Обладая правами на продажу решений Oracle Hospitality и их техническое обслуживание, сертификацией OPI и локальным хостингом, мы выходим на китайский рынок хорошо подготовленными, - отметил Вячеслав Овчинников, генеральный директор группы компаний HRS, - и мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам в Китае локализованные решения, которые будут отвечать уникальным и специфическим потребностям каждого из них».

Компания HRS в Китае предлагает впечатляющий ассортимент продуктов и услуг, в том числе такие хорошо известные решения Oracle Hospitality как Opera PMS, Suite8 PMS, Simphony POS, RES 3700 , система управления спа и лояльностью TNG, а также полный набор приложений специально для китайского рынка и ряд дополнительных продуктов.

«Мы гордимся своей отличной репутацией, приобретенной благодаря предоставлению качественных услуг, уверенному глобальному присутствию и успешному опыту на рынке в течение более чем 30 лет.  Компания HRS является не только поставщиком IT-решений, это инновационный и проактивный участник мировой индустрии гостеприимства» - подчеркнула генеральный директор Джоанн Воан.

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

HRS Moscow
4 Tessinsky Per., Bldg. 1,
109028 Moscow
Russia

Форма обратной связи

Logo