HRS Hospitality & Retail Systems укрепляет свои позиции в Северной Африке

January 13, 2020

Компания HRS Hospitality & Retail Systems, крупнейший платиновый партнер Oracle Hospitality в мире, объявляет о назначении Орхана Исаева на должность директора по развитию бизнеса в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В этой роли Орхан будет курировать разработку и реализацию новой стратегии продаж, а также развивать взаимоотношения с новыми и существующими клиентами компании в регионе.
 
Вячеслав Овчинников, генеральный директор HRS: "От лица компании поздравляю Орхана с получением этого повышения. Северная Африка - очень важный регион для нашего бизнеса и мы желаем Орхану всяческих успехов в его новой роли”.  Орхан Исаев присоединился к команде HRS почти 10 лет назад и занимал ряд ключевых позиций в организации.
 
“Я очень рад этому назначению, - сказал Орхан. - Рынок гостеприимства Африки интересен и обладает огромным потенциалом. HRS уже имеет два офиса в регионе: в Тунисе и Марокко. Наша главная задача на сегодняшний день - активное продвижение решений Oracle Hospitality на всём континенте, помогая местным отельерам вести свой бизнес эффективно, безопасно и с максимальным вниманием к своим гостям.”

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

HRS Moscow
4 Tessinsky Per., Bldg. 1,
109028 Moscow
Russia

Форма обратной связи

Logo