HRS и Hotellab разработали уникальный интерфейс для ревенью менеджеров

December 21, 2021

Компания HRS Hospitality & Retail Systems и система управления доходами Hotellab разработали интерфейс для PMS Oracle Hospitality OPERA и Oracle Hospitality Suite8, который значительно расширяет функционал системы управления отелем.

Этот инструмент особенно важен в работе ревенью менеджеров вашего отеля. Для изучения продаж алгоритм Hotellab получает данные из PMS, а также собирает данные по ценам и доступности броней у конкурентов (также доступна интеграция с OTA Insight). 

На основе полученных данных и с учетом актуальных тенденций Hotellab рассчитывает лучшие цены для продажи номеров (ночей) от 3-х месяцев до 1 года вперед. Сформированные цены отправляются в менеджер каналов, откуда автоматически транслируются во все онлайн-источники. Алгоритм также способствует оптимизации посредников и отслеживает пути каждого онлайн бронирования.


О Hotellab:

 

Hotellab - Система управления доходами и цифровой маркетинг для вашего отеля. Увеличение дохода вашего отеля на основе Revenue Management System - динамическое ценообразование, прогнозирование загрузки и дохода, анализ спроса и цен конкурентов, сегментация бронирований, анализ темпов продаж, автоматизация управления ценами. Уникальный алгоритм запуска контекстной рекламы позволит адаптироваться под изменения спроса, увеличить конверсию прямых бронирований и сократить комиссии ОТА.

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

Форма обратной связи

Logo