HRS Hospitality & Retail Systems теперь представлена в 80 странах мира

October 27, 2021

Компания открыла региональный центр в Индийском океане на Маврикии и таким образом расширила свою деятельность еще на четыре страны: Маврикий, Сейшельские острова, Мадагаскар и Коморские острова, а также на два заморских региона Франции - Реюньон и Майотта. Общий охват компании теперь составляет 80 стран мира.

Будучи крупнейшим партнером Oracle в сфере гостеприимства, HRS предлагает высококачественные решения и услуги для клиентов гостиничного бизнеса и розничной торговли по всему миру. Основное предложение компании - решения Oracle Hospitality, такие как OPERA PMS и Simphony POS, как облачные, так и локальные; установка, кастомизация и интеграция, а также локализация фискальных интерфейсов и платежных шлюзов.

Компания также предлагает собственную разработку - решение TNG, дополнительную платформу, которая имеет подтвержденную интеграцию с продуктами Oracle Hospitality. TNG поддерживает управление деятельностью гостей (аренда, спа и велнес, фитнес и т.д.), лояльность, продажу билетов, контроль доступа, контроль питания и безналичные платежи. Последняя разработка TNG – мобильное приложение для официантов TNG Go!, которое взаимодействует с Simphony POS и доступно для устройств на базе iOS и Android.

Вячеслав Овчинников, генеральный директор HRS Hospitality & Retail Systems, прокомментировал: "Успех компании HRS Hospitality & Retail Systems основан на качестве наших услуг и их локализации для наших клиентов. Мы работаем в восьмидесяти странах, и в каждой из них оказываем поддержку на местном языке, что дает нам важное преимущество, которое высоко ценят наши клиенты".

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

HRS Moscow
29 Serebryanicheskaya Embankment
109028 Moscow
Russia

Форма обратной связи

Logo