Киоски самопоселения: новая успешная интеграция с продуктами Oracle Hospitality

April 29, 2021

HRS Hospitality & Retail Systems  и группа компаний ККС завершили интеграцию решений Oracle Hospitality OPERA и Oracle Hospitality Suite8 c киосками самопоселения IS-Check-in.

null

Киоски самопоселения компании ККС поддерживают весь цикл регистрации гостя в отеле, включая сканирование паспорта, приём оплаты и выдачу ключа на удобном для гостя языке. Информация о поселении мгновенно отражается в системе PMS отеля, сохраняя актуальность данных по загрузке номерного фонда.

Среди возможностей киоска также:

  • поиск брони по номеру, фамилии гостя или ее части,
  • регистрация дополнительных гостей к основному
  • проверка соответствия фотографии гостя в документе и изображения с веб-камеры
  • полная или частичная предоплата проживания
  • отправка чеков об оплате на номер телефона или email гостя
  • и многое другое.

«Технологии самообслуживания – это актуальная реальность нашего времени. Их внедрение позволяет повысить эффективность сервиса в отеле и вносит значительные изменения в порядок регистрации и размещения гостей», - отметила Ирина Макаровская, коммерческий директор ГК ККС.

«Идя в ногу со временем, мы ищем новые возможности для наших клиентов и рады предоставить самые современные решения, создающие максимальный комфорт как для отельеров, так и для их гостей», — сообщил Владимир Ефимов, управляющий директор компании HRS по Восточной Европе и Центральной Азии.

Чтобы получить подробную информацию, напишите на com@ccrs.ru

 

Группа Компаний ККС с 1991 года является системным интегратором в области автоматизации предприятий широкого профиля, занимает лидирующие позиции на российском рынке HoReCa и розничной торговли. Мы разрабатываем и поставляем современное оборудование и программное обеспечение, а также предлагаем инновационные решения для автоматизации ресторанов, сетей фастфуд, отелей, пансионатов . ККС имеет собственные филиалы в регионах РФ. В Украине, Республике Белоруссия и Республике Казахстан, Германии успешно работают наши представительства. Нами создана сеть авторизованных сервисных центров, насчитывающая более 200 предприятий.

Сегодня Группа компаний ККС разрабатывает, производит, реализует и обслуживает оборудование и  контрольно-кассовую технику под собственной торговой маркой СПАРК и является разработчиком программного обеспечения «Intellect Style» (IS). Под этим брендом мы реализуем самые востребованные решения на рынке: IS-Check-in – Киоск Самопоселения в отелях, IS-Media – комплексная система управления мультимедиа, IS-Kiosk – киоск самообслуживания, который успешно используется на рынках Фаст-фуд, корпоративного питания, в гостиничном секторе для продажи услуг и т. д.

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

HRS Moscow
4 Tessinsky Per., Bldg. 1,
109028 Moscow
Russia

Форма обратной связи

Logo