Компания HRS установила решение OPERA PMS в первом петербургском коливинге

March 24, 2021

HRS Hospitality&Retail Systems установила систему гостиничного управления Oracle Hospitality OPERA PMS в лайфстайл коливинге We&I by Vertical в Санкт-Петербурге.

null null

Это первый в России лайфстайл коливинг-отель на 658 номеров со своим кинотеатром, прачечной для гостей, огромным лобби для работы и настольных игр под сеты диджеев. We&I - это новая громкая точка на карте Санкт-Петербурга, где гости чувствуют себя частью комьюнити.

«Приятно, что компания HRS с опытом, проверенным годами, поддерживает развитие таких амбициозных и концептуальных проектов нового для России формата - коливингов» - отметил Николай Кобзев, GM коливинга-отеля We&I by Vertical.

Владимир Ефимов, управляющий директор HRS в регионе Восточная Европа и Центральная Азия: «Эта установка для нас - приятная возможность испытать наши системы в новом формате отелей. Мы рады, что профессиональные решения компании HRS одинаково эффективны и в управлении коливингами. Уверены, что OPERA возьмет на себя всю рутинную работу и таким образом поможет руководству и сотрудникам отеля показать гостям высочайший уровень сервиса и сохранить уникальную атмосферу коливинг-отеля».

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

HRS Moscow
4 Tessinsky Per., Bldg. 1,
109028 Moscow
Russia

Форма обратной связи

Logo