HRS готовит облачную версию OPERA к выводу на рынок России и СНГ

December 13, 2021

Компания HRS Hospitality & Retail Systems готовит к выходу на российский рынок решение Oracle Hospitality OPERA Cloud, которое будет доступно для отельеров России уже в следующем году. Система уже доступна для установки в таких странах, как Грузия, Украина, Монголия и Армения. В ближайших планах Молдавия и Литва.

Благодаря облачным технологиям функциональность решения не зависит от браузера, типа устройства или операционной системы. OPERA Cloud может работать на настольных и мобильных устройствах с различными вариантами подключения; для работы достаточно 3G. Пользовательский интерфейс был обновлен и получил современный дизайн с уникальной компоновкой, которая легко работает как на стационарных, так и мобильных устройствах, что позволяет сокращать время регистрации и выезда за счет бесконтактных методов.

Oracle Hospitality OPERA Cloud разработана для упрощения ИТ-инфраструктуры на объектах гостеприимства, сокращения затрат на оборудование и экономии времени, которое лучше использовать для ежедневных операций во всех смежных отделах, что позволяет вам и вашей команде сосредоточиться на обслуживании гостей. При этом ни одна другая PMS не предлагает такого широкого спектра модулей и модификаций, как те, которые доступны в OPERA Cloud: бронирование с использованием различных методов оплаты, создание мобильных ключей, сканирование паспортов с помощью смартфонов, подключение чат-ботов, полная интеграция с POS, управление каналами, интеграция с платформой управления гостевыми активностями TNG и многое другое.

Владимир Ефимов, управляющий директор HRS в регионе Восточная Европа и Центральная Азия: «Наша компания всегда привносит самые современные новшества на рынок IT-систем для индустрии гостеприимства. Облачные решения сегодня – это востребованное и перспективное направление для гостиничного бизнеса, и мы очень рады вывести на российский рынок OPERA Cloud, которая отвечает всем современным требованиям и ожиданиям отельеров, а также заметно расширяет возможности по управлению вашим отелем».

Марина Дергачева, директор по продажам компании HRS в регионе Восточная Европа и Центральная Азия: «Мы уже занимаемся первыми установками на территории Грузии и Украины, в планах на будущий год – Россия и весь СНГ. Мы очень рады принести этот новый продукт всем нашим клиентам в регионе, чтобы они показали своим гостям сервис нового уровня». 

Контакты

По вопросам сотрудничества и публикаций пожалуйста свяжитесь с нашей командой.

Пожалуйста направьте ваш запрос по следующему адресу.

Форма обратной связи

Logo